هندسة التظليل والتلطيف في مشاعر الحج
منظومة الخدمات بميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة
وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية المنشآت الصحية بالمشاعر المقدسة
كدانة تعيد تصميم تجربة ضيف الرحمن بمعايير الوصول الشامل
وزارة الداخلية تستعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي وأمن الحج في ملتقى إعلام الحج
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة CEER
أغلقت الجهات المختصة طريق الهدا ، وذلك نتيجة الأمطار الغزيرة التي تشهدها محافظة الطائف وخاصة مرتفعات الهدا ووسط المدينة وشمال طريق الحوية بما فيها مناطق السيل الكبير والسيل الصغير .
ولا يزال أهالي الطائف والزوار يعانون من إغلاق عقبة الهدا ” الكر ” بشكل متواصل أثناء هطول الأمطار خوفاً من تساقط الصخور في جميع الأوقات .
ورصدت ” المواطن” عقبة الهدا التي تعاني منذ عشرات السنين من تساقط الصخور وفقدان الحلول الجذرية من قبل المسؤولين ، خاصة وأن مدينة الطائف تشهد كثافة سكانية كبيرة ويعتمد زوارها على طريق الهدا بشكل أساسي .
وطالب أهالي وزوار مدينة الطائف مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل باستعراض آخر الخطط المتعلقة بعقبة الهدا ، ووضع حلول جذرية تجعل الطريق الحيوي يعمل على مدار السنة ، خاصة و أن محافظة الطائف تشهد في جميع مواسمها أمطار غزيرة ، مبينين أن إقفال الطريق وتعطله بشكل متواصل يعطل مصالحهم .

