السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
تعافى الصربي ألكسندر بريجوفيتش من الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا، ليصبح جاهزًا للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.
وكان بريجوفيتش قد خضع لفحوصات طبية مؤخرًا، وأظهرت تعرضه لإصابة عضلية؛ وسيحتاج على إثرها لبرنامج علاجي وتأهيلي لمدة أسبوعين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ووافقت الإدارة الاتحادية بعد التشاور مع الجهاز الفني بقيادة البرازيلي فابيو كاريلي الموافقة على سفر اللاعب إلى العاصمة الصربية بلجراد، من أجل بدء برنامجه العلاجي والتأهيلي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعاد بريجوفيتش إلى جدة بالأمس بعد تعافيه من الإصابة، إثر تلقيه علاجًا على يد مواطنته المعالجة ماريانا كوفازيفيتش، والتي نجحت في مساعدته على التعافي خلال فترة قصيرة جدًا قياسًا على ما تحتاجه هذه الإصابات من فترات زمنية للشفاء.

وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، بالخسارة ضد الاتفاق، قبل أن يتعادل مع الفتح، ونجح في حسم ديربي جدة أمام الأهلي لصالحه بهدفين دون رد.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره التعاون، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الرابعة “لنلهم العالم بقمتنا” من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.