إنفيديا تتجاوز 5 تريليونات دولار بفضل الذكاء الاصطناعي
عملية ريو.. 119 قتيلاً في أعنف تدخل للشرطة بتاريخ البرازيل
الرئيس السوري: السعودية نموذج رائد بالمنطقة في الأمن والاستقرار والاستثمار
البنك الدولي: أسعار السلع ستتراجع إلى أدنى مستوياتها
5 مكملات غذائية لا تتناسب مع القهوة
فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
استدعى المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا 3 لاعبين من درجة الشباب، للمشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الجماعية.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، مساء اليوم الثلاثاء، الاستعداد لمباراته المقبلة ضد نظيره القادسية، وانطلقت الحصة التدريبية بتمارين لياقية متنوعة، ثم تواجد اللاعبون في النادي الصحي، وشهد المران تطبيق جوانب تكتيكية مختلفة.

ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي من غيابات عديدة في صفوفه بسبب الإصابة بفيروس كورونا المستجد، وفي مقدمتهم المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، الأمر الذي أثر على انطلاقته هذا الموسم.

وتعرض الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي لـ3 هزائم متتالية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث خسر أمام الفتح والشباب بنتيجة 2/ 1، وبهدف دون رد ضد التعاون.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره القادسية، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الرابعة “لنلهم العالم بقمتنا” من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
