الأخضر يفوز على إندونيسيا ويقترب من التأهل لكأس العالم 2026
رئيس وزراء فرنسا المستقيل: حكومة جديد خلال 48 ساعة
مروج الشبو المخدر في قبضة رجال الأمن بالشرقية
منتخب مصر يفوز على جيبوتي ويتأهل إلى كأس العالم 2026
بالفيديو.. حريق ضخم بمنطقة الحرفيين في مصر
توافد جماهيري كثيف في معرض الرياض الدولي للكتاب 2025
السعودية تطرح نموذجها الريفي المستدام في معرض “فاو” العالمي
بالفيديو.. الأخضر يتقدم على إندونيسيا في الشوط الأول
“الأوقاف” تعلن توزيع أرباح عن العام المالي 2024م
السعودية تشدد على أهمية معالجة جذور الأزمات الإنسانية وتدعو لتعزيز تقاسم الأعباء الدولية
يتوقع أن يتم استبعاد نجم نادي النصر، نور الدين أمرابط من قائمة المنتخب المغربي الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة، بسبب الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا.
واستقبل نادي النصر بالأمس خطابًا من الاتحاد المغربي لكرة القدم، يطلب فيه انضمام نور الدين أمرابط إلى معسكر المنتخب المقبل، استعدادًا لمواجهة إفريقيا الوسطى يومي 13 و17 من شهر نوفمبر الجاري.
وشدد مصدر خاص لـ”الرياضية”، على أن المدير الفني البوسني وحيد خليلوزيتش، قد يضطر لاستبعاد النجم النصراوي، لعدم الجاهزية، خاصة أنه تواصل مع الجهازين الفني والإداري بالأمس، وعرض عليهما آخر تقارير إصابته في عضلة الفخذ الأمامية.
وكان أمرابط قد تعرض للإصابة خلال المران الأخير قبل مباراة النصر ضد التعاون ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويواصل عملية التأهيل.
وتعرض الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي لـ3 هزائم متتالية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث خسر أمام الفتح والشباب بنتيجة 2/ 1، وبهدف دون رد ضد التعاون.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره القادسية، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الرابعة “لنلهم العالم بقمتنا” من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.