ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
يواصل الدفاع المدني في يومه الثاني على التوالي البحث عن مفقودَيْن اثنَيْن بوادي عرنة بمكة المكرمة، حيث لا يزال البحث عنهم مستمرًّا، كما تم العثور على امرأة وطفلة متوفيَيْن، وذلك إثر الأمطار والسيول التي شهدتها المنطقة.
من جانبه قال نائب الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة- المقدم وليد أبو شنب: إنه لا يزال البحث جاريًا عن مفقودَيْن اثنين من قبل فرق الدفاع المدني الأرضية، حيث تم الاستعانة بـ30 فردًا من الحرس الوطني يقودهم ضابطان اثنان، و15 فردًا من فريق غوث التطوعي.
وأضاف “أبو شنب” أنه تشارك في جهود البحث فرق الهلال الأحمر وعدد من فرق الأمن العام وأمانة العاصمة المقدسة؛ حيث تواجدت بكامل معداتها المختصة، وتم العثور أثناء البحث على امرأة بلوشية متوفاة (57 سنة) وطفلة عمرها سنة وثلاث أشهر.
وأبان “أبو شنب” أن عمليات البحث والتوجيه كان يقودها مدير الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة المكلف اللواء فايز العتيبي؛ حيث استقبل الفرق التطوعية، واتخذ الإجراءات اللازمة في عمليات البحث.