إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الخميس، عن اعتماد دخول الاتحاد السعودي للعبة ضمن اتفاقية التعليم الآسيويةـ والتي تحدد الحقوق والواجبات على الاتحاد القاري والاتحادات المحلية الأعضاء بالنسبة لرخص التدريب الآسيوية المعتمدة منه.
وتحدد الاتفاقية الحد الأدنى للمتطلبات في شروط المحاضرين والدارسين ومعايير القبول التنظيمية والمدة ومحتوى المنهج التعليمي وتكملة البرنامج وإصدار الشهادات، كما تؤكد بأن دورات المدربين الآسيوية تقدمها الاتحادات فقط الموقعة على اتفاقية التعليم الآسيوية.
وتتيح هذه الاتفاقية للاتحاد الحق الكامل في تقديم دورات تدريبية خاصة بالمدربين في السعودية على المستوى المعتمد من الاتحاد الآسيوي دون أخذ الموافقات حسب المتبع في النظام السابق.
وأضاف البيان الذي أصدره الاتحاد السعودي لكرة القدم: “الأمير الذي يُعد فرصة للاتحاد من أجل تطوير المدربين بناء على فلسفته في كرة القدم كما أنه معني بشكل أكبر في تصميم محتوى برامجه”.
ومن جانبه، قال رئيس اللجنة الفنية بالاتحاد السعودي لكرة القدم تركي السلطان: “الانضمام لهذه الاتفاقية سيساهم في تطوير المدربين الوطنيين ووضع البرامج والدورات المناسبة لهم وفقًا لرؤية الاتحاد وفلسفته في إدارة كرة القدم بالمملكة”.
وأشاد السلطان بجهود نائب رئيس اللجنة وعضو هيئة التعليم في الاتحاد الآسيوي الدكتور يحيى الشريف التي بذلها من أجل اعتماد الاتحاد الآسيوي دخول الاتحاد السعودي إلى الاتفاقية.