المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
تراجعت أسعار النفط نحو واحد بالمئة، مساء اليوم الخميس، متأثرة بزيادة مطردة في إصابات فيروس كورونا، وعدم حسم نتيجة انتخابات الرئاسة الأمريكية حتى الآن، وذلك بحسب رويترز.
وهبط خام برنت 30 سنتًا بما يعادل 0.7 بالمئة ليتحدد سعر التسوية عند 40.93 دولار للبرميل، ونزل الخام الأمريكي غرب تكساس الوسيط 36 سنتًا أو 0.9 بالمئة ليغلق على 38.79 دولار، وكان كلا العقدين قفز نحو أربعة بالمئة أمس الأربعاء.
وخفضت المفوضية الأوروبية توقعاتها الاقتصادية، قائلة إن العودة إلى مستويات ما قبل الفيروس لن تكون قبل 2023.
وقال جيم ريتربوش، رئيس ريتربوش وشركاه في جالينا بولاية إلينوي، “رغم بعض البيانات المشجعة على المراهنة على صعود أسعار الخام هذا الأسبوع، مازالت سوق النفط مضطرة إلى مكابدة أوجه عدم التيقن الراجعة إلى كوفيد-19”.