زاتكا: احذروا الإعلانات المضللة التي تدّعي تخفيض الضرائب
وزارة الحج تنشر صفة العمرة الصحيحة
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح أكتوبر 2025 بـ 7.54 مليار ريال
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للموانئ
الأمم المتحدة والصليب الأحمر يطالبان بفتح جميع المعابر إلى قطاع غزة
استخراج ألماسة نادرة تزن 340 قيراطًا في روسيا
السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
ضبط 5 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في منطقة مكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
اتخذ موقع التدوينات القصيرة تويتر إجراءً تنظيميًا بشأن تغريدة من ابن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب حفز فيها والده على الاستمرار في السباق الانتخابي وخوض حرب شاملة.
وكتب نجل الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب جونيور، مساء الخميس، تغريدة دعا فيها والده إلى “خوض حرب شاملة بشأن هذه الانتخابات”.
وتحدث ابن ترامب عن تزوير في الانتخابات الأمريكية لكن تويتر علق على التغريدة بالقول أن هذه الادعاءات “مُتنازع عليها، وقد تكون مضللة”.
وقال نجل الرئيس الأمريكي : “أفضل شيء لمستقبل أمريكا هو أن يخوض دونالد ترامب حربًا شاملة بشأن هذه الانتخابات لفضح جميع عمليات التزوير والغش.. التي استمرت لفترة طويلة جدًا. حان الوقت لتنظيف هذه الفوضى والتوقف عن الظهور وكأنها جمهورية موز!”.
وطالب ترامب أمس بوقف عد الأصوات في الانتخابات الأمريكية مؤكدًا أن أي صوت يصل إلى لجان الفرز والحصر بعد يوم الانتخابات الأمريكية لن يتم احتسابه.
ولا تزال عملية الفرز مستمرة في 3 ولايات قد تكون حاسمة في الانتخابات الرئاسية 2020 والوضع فيها كما يلي:
وحتى الآن حصل المرشح الديمقراطي جو بايدن، على 264 صوتًا من أصوات المجمع الانتخابي ويحتاج إلى 6 أصوات فقط لحسم السباق فيما حصل الرئيس الأمريكي على 214 صوتًا فقط.
وبحسب نظام الانتخابات الأمريكية فإن من يحصل على أغلبية الأصوات في إحدى الولايات يحصل على كل أصوات الولاية في المجمع الانتخابي.