اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
بلهفةٍ وشوقٍ في أن يرى فلذة كبده وقد شُفي تماماً من المرض ناشد مواطن أهل الخير بمساعدته لإكمال علاج ابنه من مرض السرطان الذي فتك به مما اضطره إلى أن ينفق كل ما لديه في رحلة علاجه.
وقال الأب المكلوم لـ”المواطن”: “لقد بعت كل ما لدي حتى السيارة من أجل إكمال علاج ابني حيث يكلف العلاج 70 ألف ريال غير أننا فوجئنا مجدداً بعودة ورم صغير والذي يحتاج إلى مبلغ 10 آلاف ريال أخرى”.
وأضاف الأب (ع. ق) أن ابنه أصيب بمرض السرطان وتم نقله لمستشفى السعودي الألماني بمدينة الرياض، فقمت ببيع جميع ما لدي حتى أكملت علاجه.
وأوضح أنه وبعد انتهاء فترة العلاج ظهر ورم تحت إبطه وحينما تم عرضه على الدكتور محمد الشربيني المسؤول عن حالته بمستشفى السعودي الألماني قال إنه يحتاج إلى علاج بالأنزيمات والتي يكلف نحو 10 آلاف ريال، غير أنني لا أملكها.
وأشار إلى أن من يريد التأكد من الحالة الاستفسار برقم ملف (213645) عن طريق المستشفى السعودي الألماني.
للتواصل حول الحالة عبر البريد الإلكتروني :
[email protected]
حسن
شلون نتواصل مع والد المريض لو سمحتوا ؟
رايح جاااي
عزيزي حسن تواصل مع إيميل الصحيفة الظاهر أعلى .. وجزاك الله خير على السؤال