المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
اختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها
نجح مكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة بمحافظة تثليث وبالتعاون مع الجهات الأمنية المختصة في إيقاف عملية نهل الرمال في وادي تثليث.
وتمكنت الجهات المعنية من كشف بعض الأشخاص وهم يقومون بمعداتهم الثقيلة في نهل رمال الوادي في تحدٍ صارخ للأنظمة والقوانين التي تمنع هذه التصرفات ذات الخطورة على التركيبة البيئية للمنطقة، وقد تم حجز المعدات وإعداد محاضر ضبط للرفع بها لوزارة الصناعة والثروة المعدنية لإصدار المخالفات على أصحاب تلك المعدات وإلزامهم بتسوية الموقع.
وأكد مدير فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة عسير المهندس عبدالله الويمني على أنه لن يتم التهاون في رصد وضبط مخالفي نهل الرمال، مشيرًا إلى أن المراقبين يقومون بجهود كبيرة بالتعاون مع الجهات الأمنية والجهات ذات الاختصاص لضبط مخالفي نهل الرمال، لافتًا إلى تطبيق أقصى العقوبات بحق المخالفين الذين يتم ضبطهم، في خطوة تهدف للحد من نهل الرمال والتي ينتج عنها أضرار اقتصادية وبيئية، مشيرًا إلى ضرورة تعاون الجميع في الإبلاغ عن أي من تلك المخالفات حتى يتم القضاء عليها نهائيًا.