توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
انتهت مباراة لاتسيو ضد يوفنتوس اليوم الأحد بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، وذلك ضمن مباريات الجولة السابعة من الدوري الإيطالي موسم 2020/2021.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بضغط هجومي من قبل فريق يوفنتوس، حيث نجح في إحراز الهدف الأول عبر نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو بالدقيقة الخامسة عشرة بعد عرضية جيدة من اللاعب الكولومبي خوان كوادرادو.
ولم تظهر لفريق لاتسيو أي خطورة حقيقية في أحداث الشوط الأول، كما أن أول 45 دقيقة من المباراة كانت بمثابة مواجهة خاصة بين كريستيانو رونالدو الإسباني بيبي رينا حارس مرمى لاتسيو.
وعاند الحظ البرتغالي رونالدو، حيث سدد كرتين ارتطمتا بعارضة بيبي رينا، لينتهي الشوط الأول بتقدم يوفنتوس بهدف دون رد على لاتسيو.
ومع بداية الشوط الثاني من المباراة، تطور أداء فريق لاتسيو إلى الأفضل بسبب تبديلات المدرب سيموني إنزاجي، حيث دفع بـ 3 عناصر مرة واحدة وهم: فيليبي كايسيدو وهويدت ولاتزاري.
وأهدر لاتسيو فرصة محققة للتعادل بعدما أهدر آدم ماروسيتش فرصة خطيرة بضربة رأس تعامل معها الحارس البولندي فويتشيك تشيزني حارس يوفنتوس ببراعة، بينما تراجع أداء فريق يوفنتوس من الناحية الهجومية.
وكافأ الحظ أصحاب الأرض حيث نجح لاتسيو في إحراز هدف التعادل عبر اللاعب كايسيدو بالدقيقة الـ95، لتنتهي المباراة بالتعادل 1-1.
وبعد نهاية مباراة لاتسيو ضد يوفنتوس، أصبح رصيد اليوفي 13 نقطة في المركز الثالث، بينما أصبح رصيد لاتسيو 11 نقطة في المركز السابع.
وكان كريستيانو رونالدو غادر مباراة لاتسيو ويوفنتوس متأثرًا بـ إصابة تعرض لها بالدقيقة الـ76 من عمر المباراة.
