كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الدكتور سعد الخثلان- عبر حسابه في “تويتر”- أن التاريخ يعلمنا أن الحوثيين لو استتب لهم حكم اليمن فستكون لهم أطماع فيما يجاورها، ونطق بذلك بعض ساستهم فكان قرار عاصفة الحزم حازمًا وحكيمًا.
وأضاف: “قرار عاصفة الحزم نصرة وغوث لإخواننا أهل السنة في اليمن، وردع لأطماع الطامعين باللغة التي يعرفونها”.
وتابع “الخثلان” بالقول: “قرار القيام بعاصفة الحزم كان محل استحسان ليس من المواطنين فحسب، بل وأكثر المسلمين ومحبي العدل والسلام”، مضيفًا: “شكرًا لقيادتنا.. أعانكم الله وسددكم”.
وأشار الشيخ الخثلان إلى أن الإعداد بالقوة وإظهارها أمام العدو فيه مصالح عظيمة، من أبرزها إرهابهم ومن يقف معهم، مستشهدًا بقول الله تعالى: {وأعدوا لهم ما استطعتم من قوة ومن رباط الخيل ترهبون به عدو الله وعدوكم}.