مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أعلنت وزارة الإعلام، مساء اليوم الاثنين، عن الفائزين بجائزة التميّز الإعلامي.
وفاز بجائزة التميّز الإعلامي لليوم الوطني 90 في مسار الحملة الإعلامية من جهة حكومية: وزارة الرياضة عن حملتها (ما بعده وطن)، فيما فاز في مسار فيديو القطاع الخاص والقطاع غير الربحي شركة رتال للتطوير العمراني عن فيديو (نبني وطنًا يسكن فينا).
أما الفائز بجائزة التميّز الإعلامي في مسار المادة الإبداعية في الإعلام الجديد للأفراد إلياس ياسين سلامة عن مقطوعته (النشيد الوطني السعودي بآلة الكمان)، وفي مسار الصورة الفوتوغرافية عبدالله النشمي الشمري عن لقطته (دمت شامخًا بالعلم)، وفي مسار القصيدة الوطنية الشاعر جاسم محمد الصحيّح عن قصيدته (المقام الثامن: سيرةٌ إنسانيةٌ للرمال).
وبالنسبة إلى الفائز في مسار الفيديو الإبداعي في مكافحة جائحة كورونا محمد عبدالقادر دهلوي عن فيديو (كليب آمنة)، والفائز بجائزة التميّز الإعلامي لليوم الوطني 90 في مسار المنتج التلفزيوني قناة MBC عن تغطيتها (اليوم الوطني السعودي 90)، وفي مسار التغطية الصحفية بندر عبدالعزيز الورثان عن تغطيته (ملحق خاص باليوم الوطني).