ضبط 5 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
التأمينات: حالتان لإيقاف نصيب المستفيدة من المعاش التقاعدي
بريطانيا في حالة تأهب قصوى عقب هجوم أمام كنيس يهودي
انحراف مركبة أمنية وسقوطها من جسر أثناء أداء مهامها بالرياض
العاشرة مساء الأحد.. ترامب يمنح حماس “الفرصة الأخيرة”
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 54 كيلو قات في عسير
أسعار الغذاء العالمية تنخفض في سبتمبر
توضيح من حساب المواطن بشأن تغيير الآيبان البنكي بعد 10 سبتمبر
المدينة المنورة تتصدر معدلات إشغال مرافق الضيافة السياحية للنصف الأول من 2025
تعديل مدة استحقاق الأم المطلقة للدعم السكني إلى عام واحد
أعلنت وزارة الرياضة، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تحقيقها لجائزة التميز الإعلامي لليوم الوطني 2020 بحملة ما بعده وطن.
ونشر حسابها الرسمي صورًا أثناء تسليم وزير الإعلام المكلف، الدكتور ماجد القصبي، خلال جائزة التميز الإعلامي لليوم الوطني 2020 لوكيل وزارة الرياضة للإعلام والعلاقات الدكتور رجاء الله السلمي.
ولفت إلى أن الوزارة حققت جائزة التميز الإعلامي عبر مشاركتها بحملة ما بعده وطن تزامنًا مع ذكرى اليوم الوطني الـ90، حيث تمحورت الفكرة حول إبراز ما قدمته قيادته الوطن من دعم واهتمام لاستضافة وتنظيم أكبر البطولات الرياضية العالمية.
وأضاف حساب الوزارة على “تويتر”، أن تنظيم هذه البطولات كان في يوم من الأيام أشبه بالحلم، حتى تحولت واقعًا حقيقيًّا على أرض السعودية، ونشر الفيديو الرئيسي للحملة والذي تسبب في منح جائزة التميز لوزارة الرياضة.
ونجحت السعودية في جذب أنظار العالم خلال الفترة الأخيرة؛ نظرًا لاستضافتها العديد من الأحداث والفعاليات الرياضية الكبرى، ليصبح الحلم حقيقة، حيث نظمت نزال الدرعية التاريخي، ومهرجان الدرعية للفروسية، وكأس السوبر الإيطالي.
كما نظمت السعودية منافسات بطولة كأس السوبر الإسباني بمشاركة 4 فرق للمرة الأولى في تاريخ البطولة، بالإضافة إلى منافسات رالي داكار، وتقدمت مؤخرًا بملف لاستضافة دورة الألعاب الآسيوية 2030.