فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
طالب مواطنون -في حي الطوير بمدينة سكاكا الجوف- وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد، بالالتفات لطلب رفعوه قبل 17 عاماً بإعادة بناء مسجد الصايل -مسجد 89 سابقاً- بعد سقوط جزء من السقف داخل المسجد، والبحث عن فاعل خير يبني مسجداً تابعاً للوزارة.
وقال أحد سكان الحي بندر البلوي -في اتصال هاتفي مع صحيفة “المواطن”: “ما زلنا نتردد منذ 17 عاماً على فرع الوزارة بمنطقة الجوف بلا فائدة، وعدونا كثيراً، وكل سنة يعدونا بالميزانية القادمة، وكان آخر وعودهم في شهر 7 من هذا العام، إلا أنهم لم يفوا بالوعد”.
وأضاف: “طلب منّا فرع الجوف أن لا نصلي بالمسجد، إلا أن كبار السن يصرّون على الصلاة به، خاصة أن المساجد الأخرى بعيدة عنّا”.
وكشف البلوي عن طلب فرع الوزارة بالجوف، بحث سكان الحي عن فاعل خير، يتكفل بهدم المسجد وإعادة بنائه، وفشلهم في إيجاد فاعل الخير حتى حينه، مشيراً إلى أن المسجد ليس له إمام رسمي حتى الآن، إنما إمام متطوع، ويتواجد به فقط مؤذن رسمي.
ونقل البلوي أمنية سكان الحي، بأن يكون نشر الخبر عبر صحيفة “المواطن”، سبباً في إيجاد حلّ لمعاناتهم، إما بأن تتذكرهم الوزارة، أو فاعل خير يتكفل بإعادة بناء مسجد الصايل.