ضبط مقيم مخالف لمزاولته مهنة صحية دون ترخيص وبيع دواء خاضع للرقابة الطبية
أمانة الشرقية تُفعِّل المرحلة الرابعة من مبادرة العمارة السعودية
وزير الحج والعمرة يزور صالة مبادرة طريق مكة في مطار الملك عبدالعزيز بجدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقتي مكة المكرمة والشرقية
وصول أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من مطار سلا الدولي بالمغرب
تحذير من نشاط العقارب والثعابين مع تغيرات الطقس
إطلاق نار في واشنطن بعد مرور موكب نائب ترامب
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
طريق مكة في ماكاسار توظّف التقنيات الذكية مدعومة بكوادر وطنية
أعلن التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، بقيادة المملكة العربية السعودية، اعتراض طائرتين مفخختين أطلقتهما الميليشيات الحوثية تجاه المدنيين في المملكة.
وكان التحالف قد أعلن في وقت سابق، اعتراض وتدمير زورقين مفخخين مسيّرين عن بعد أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية التابعة لإيران من محافظة الحديدة.
وفي التفاصيل: صرح المُتحدث الرسمي باسم قوات التحالف “تحالف دعم الشرعية في اليمن”، العميد الركن تركي المالكي، بأن قوات التحالف البحرية رصدت مساء اليوم الأربعاء (11 نوفمبر 2020م) محاولة للميليشيا الحوثية الإرهابية للقيام بعمل عدائي وإرهابي بجنوب البحر الأحمر باستخدام زورقين مفخخين مسيّرين عن بعد، أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية من محافظة الحديدة.
وأضاف العميد المالكي، أنه تم تدمير الزورقين المفخخين واللذين يمثلان تهديدًا للأمن الإقليمي والدولي وطرق الملاحة البحرية والتجارة العالمية.