ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
أقر الرئيسان ، الأمريكي باراك اوباما، ونظيره الروسي فلاديمير بوتين، باختلاف وجهات النظر حول كيفية التعامل مع الحرب الأهلية في سوريا، إلا أنهما أكدا التزامهما بإيجاد مخرج من الأزمة الدموية السورية الدائرة منذ أكثر من عامين.
وقال بوتين بعد لقائه بأوباما في قمة مجموعة الثماني بأيرلندا الشمالية: “في بعض الامور تختلف مواقفنا ولكننا متحدون في السعي إلى وقف العنف وحل المشكلة بالطرق السلمية بما في ذلك عبر المفاوضات.”
واضاف: لقد اتفقنا على دفع أطراف الازمة السورية إلى الجلوس حول طاولة المفاوضات خلال المؤتمر الدولي في جنيف”، دون أن يحدد الأطراف التي ستشارك في الاجتماع، أو توقيته.
من جانبه أهتم اوباما بترسانة النظام السوري من الأسلحة الكيماوية وشدد على ضرورة تأمينها بحيث “لا يجري استخدامها أو انتشارها في سوريا”، وهي قضية محورية للجانب الأمريكي لم يتطرق إليها الرئيس الروسي خلال كلمته.
الشهري55555
الحرب العالمية قادمه لا محاله