زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
جهز نادي النصر، برئاسة صفوان السويكت، رده على قرار الاتحاد السعودي لكرة القدم برفض استقطاب طاقم تحكيم أجنبي لكل مباريات العالمي في الموسم، بعد الأخطاء التحكيمية التي حدثت في مباراة العالمي والشباب بالجولة الـ3 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال الإعلامي الرياضي علي العنزي عبر حسابه في “تويتر” اليوم الجمعة: إن إدارة العالمي ستتجه لمخاطبة جميع أندية دوري المحترفين لطلب حكام أجانب في مبارياتهم، حيث سيتكفل العالمي بتكاليف الحكام الأجانب، وذلك بعد رفض طلب إدارة أصفر العاصمة بإسناد مباريات الفريق لطواقم تحكيم أجنبية.
ورفض الاتحاد السعودي لكرة القدم، طلب العالمي باستقطاب حكام أجانب لكل مباريات الفريق في الموسم الرياضي، مضيفًا أن التعميم واضح بخصوص قدوم 7 حكام أجانب فقط للنادي طوال الموسم وفقًا لـ الزميلة “الرياضية”.
وكان السويكت رئيس أصفر العاصمة انتقد قرار تعيين 7 أطقم تحكيمية أجنبية فقط للنادي طوال الموسم قائلًا عبر “تويتر” : “النصر بمن حضر .. وأعتقد أن قرار الاتحاد السعودي بتحديد عدد الحكام الأجانب المسموح لكل فريق مجانب للصواب وغير عادل .. وسنطالب بحكام أجانب لجميع مبارياتنا القادمة”.
وكان مدير البطولة العربية للأندية، طلال آل الشيخ، أن مباراة النصر ضد الشباب شهدت العديد من الأخطاء التحكيمية، مؤكدًا أن أول هدف للفريقين لم يكن صحيحًا.
يذكر أن العالمي كان نجح في تحقيق أول فوز له بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على حساب نادي القادسية بثنائية دون رد ضمن مباريات الجولة الرابعة من دوري المحترفين.