أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
تعرض اللاعب سالم الدوسري قائد منتخب السعودية في مباراة جامايكا للإصابة؛ مما دفعه لمغادرة المباراة في الدقيقة الـ77.
ويخشى الدوسري من أن إصابته في اليد اليمنى قد تؤثر عليه وتحرمه من المشاركة في مباراة النصر في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم الاثنين 23 نوفمبر الجاري.
وكان الدوسري بدأ هجمة الهدف الثالث لـ منتخب السعودية، فمررها لـ عبدالله الحمدان ثم مررها الأخير إلى فراس البريكان ليسقط سالم على الأرض متأثرًا بالإصابة بعد إحراز الهدف الثالث.
وقرر المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، الدفع باللاعب هتان باهبري وإخراج سالم الدوسري من المباراة.
وأنهى الأخضر، الشوط الأول من مباراته الودية ضد جامايكا بالتقدم بثنائية نظيفة، في المباراة المقامة على ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز” في الرياض.
ونجح الأخضر في افتتاح التسجيل عبر القائد سالم الدوسري بالدقيقة التاسعة من عمر الشوط الأول بعد متابعة جيدة لركلة الجزاء المهدرة.
وواصل الأخضر ضغطه، حتى تمكن اللاعب صالح الشهري من إضافة الهدف الثاني للأخضر بالدقيقة الـ43 بعد تمريرة جيدة من اللاعب أيمن يحيى.