حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة البحرية
السعودية تضييق الخناق على شبكات المخدرات عبر عمليات دولية نوعية
أمطار ورياح على منطقة الباحة حتى المساء
خالد بن سعود يكرّم المشاركين في أعمال الحج بمنفذ حالة عمار
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
قوة دفاع البحرين: دمرنا عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
ارتفاع أسعار النفط اليوم
تفاصيل الإطار الزمني لمشروع الربط السككي بين السعودية وتركيا
وفاة الفنان المصري عبد العزيز مخيون
تراجع أسعار الذهب اليوم
تعرض اللاعب سالم الدوسري قائد منتخب السعودية في مباراة جامايكا للإصابة؛ مما دفعه لمغادرة المباراة في الدقيقة الـ77.
ويخشى الدوسري من أن إصابته في اليد اليمنى قد تؤثر عليه وتحرمه من المشاركة في مباراة النصر في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم الاثنين 23 نوفمبر الجاري.
وكان الدوسري بدأ هجمة الهدف الثالث لـ منتخب السعودية، فمررها لـ عبدالله الحمدان ثم مررها الأخير إلى فراس البريكان ليسقط سالم على الأرض متأثرًا بالإصابة بعد إحراز الهدف الثالث.
وقرر المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، الدفع باللاعب هتان باهبري وإخراج سالم الدوسري من المباراة.
وأنهى الأخضر، الشوط الأول من مباراته الودية ضد جامايكا بالتقدم بثنائية نظيفة، في المباراة المقامة على ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز” في الرياض.
ونجح الأخضر في افتتاح التسجيل عبر القائد سالم الدوسري بالدقيقة التاسعة من عمر الشوط الأول بعد متابعة جيدة لركلة الجزاء المهدرة.
وواصل الأخضر ضغطه، حتى تمكن اللاعب صالح الشهري من إضافة الهدف الثاني للأخضر بالدقيقة الـ43 بعد تمريرة جيدة من اللاعب أيمن يحيى.