نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
وجه الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة، رسالة مهمة إلى المواطنين والمقيمين حول ممارسة الرياضة، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للسكري.
وغرد الأمير عبدالعزيز الفيصل عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “في الحركة البركة، وبالرياضة نعزز صحتنا ونزيد قوتنا”.
وفي وقت سابق، أعلن الإعلامي عبدالله المديفر، مقدم برنامج “في الصورة” على قناة روتانا خليجية، أن الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، سيكون ضيف الحلقة الأولى من البرنامج بعد غد الاثنين.
وقال المديفر عبر حسابه الرسمي في “تويتر” منذ قليل: إن الأمير عبدالعزيز الفيصل سيكون ضيف الحلقة الأولى من البرنامج، في لقاء خاص للحديث عن العديد من الملفات الرياضية.
من ناحية أخرى، حرص عبدالعزيز الفيصل على حضور مباراة المنتخب السعودي الأولمبي ضد جنوب إفريقيا، التي أُقيمت على الملعب الرديف لـ مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
وجاءت المباراة ضمن تحضيرات الأخضر الأولمبي لـ دورة الألعاب الأولمبية المقرر إقامتها في يوليو 2021 في العاصمة اليابانية طوكيو.