تطوير طرق الباحة محور رئيسي لتمكين السياحة وتعزيز التنمية المستدامة
إصدار 37 رخصة تعدينية جديدة خلال مايو 2025
فيصل بن فرحان يبحث سبل تعزيز العمل الدولي مع مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11038 نقطة
استحداث فرق لمنع التصوير في الأعراس بالجزائر!
المواصفات: تحققوا من مطابقة المركبات قبل الاستيراد
القبض على مواطن يروج الإمفيتامين والأقراص الممنوعة في الرياض
طيران ناس يطلق 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين جدة وكوسوفو ابتداء من بداية أكتوبر
إيقاف 7 شركات عمرة واستدعاؤها للتحقيق لتسكينها معتمرين في سكنٍ غير مرخص
هل هناك علاقة بين ألزهايمر والأمراض الدماغية الأخرى؟
أعلنت جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر ،اليوم، فتح التسجيل في الدبلومات التطبيقية المعتمدة من الجامعة والمصنفة من وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية للفصل الثاني من العام الجامعي 1442هـ، بدءاً من يوم الأحد الـ 7 من شهر ربيع الآخر المقبل.
وأوضح عميد عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور عمر علوان عقيل أنه انطلاقًا من سعي الجامعة إلى إيجاد الفرص النوعية للشباب والفتيات لتطوير مهاراتهم وفق متطلبات العصر وبشروط ميسرة، مشيراً إلى أن التسجيل متاح للراغبين في الالتحاق بالدبلومات التطبيقية للفصل الثاني بمدينة أبها وبعض كليات الجامعة في المحافظات.
ودعا عقيل الراغبين في الاطلاع على الدبلومات والتسجيل فيها إلى الاطلاع على الموقع الإلكتروني للعمادة https://dcsce.kku.edu.sa/ar/registration مشيرًا إلى أن الدبلومات المتاحة تشمل دبلومات السلامة والصحة المهنية، وإدارة الموارد البشرية، والعلاقات العامة، والتحرير والسكرتارية، وريادة الأعمال، والتسويق الإلكتروني، والإدارة المكتبية، والمحاسبة، والتفتيش والرقابة الأمنية، وأنظمة الإنترنت الذكية، وصيانة الحاسب الآلي، والبرمجة التطبيقية، وكذلك برمجة أنظمة المعلومات، وشبكات الحاسب الآلي، والصحة العامة.