رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تتجه وزارة التعليم في المملكة العربية السعودية إلى طرح وتحويل ستة مناهج تعليمية من ورقية إلى إلكترونية العام المقبل.
وبحسب “مكة” أكد مدير إدارة المحتوى والمعايير والتقويم في شركة تطوير للخدمات التعليمية الدكتور ناصر العويشق أن دعوة التعليم لكبرى الشركات العالمية للنشر والمحتوى التعليمي التي تمتلك خبرات وكفاءات في تطوير المحتوى الإلكتروني للمناهج في التعليم العام للبدء في مشروع يستهدف ستة تخصصات، ستمثل الانطلاقة نحو المناهج الإلكترونية وإحلالها تدريجياً محل الكتب المطبوعة.
وقال: المجال مفتوح للشركات المحلية والعالمية، وإن المحتوى الإلكتروني ليس مربوطاً بالكتب مباشرة بل مربوط بالمفاهيم.
وأبان أن التخصصات الستة هي الدراسات الإسلامية، واللغة العربية، والدراسات الاجتماعية، واللغة الإنجليزية، والرياضيات، والعلوم لجميع مراحل التعليم العام تبدأ برياض الأطفال.
دسمان المنسم
ليس هناك بنية تحتيه تمكن أبنائنا من التعامل الألكتروني
قبل البدء في اي عمل له علاقه بالشبكه الألكترونيه لا بد من فتحت مجال الأتصالات أو جعلها مجانيه للطلاب فهناك من يستطيع الحصول على الخدمه والكثير لن يستطيعوا ذلك
أ.باجنيد
بالإضافة لعدم مقدرة جميع الطلاب على استخدام الشبكه لعدم توفرها كذلك فإن استخدام ابنائنا للشبكه بصورة عامه غير آمن وقد يمكنهم من التصفح والمشاركة فيمالايحمد عقباه.