العراق يستدعي القائم بالأعمال الأميركي والسفير الإيراني
مقذوف يصيب محيط محطة بوشهر النووية في إيران
مشروع قرار بحريني أمام مجلس الأمن بشأن الملاحة بمضيق هرمز
الدفاع المدني: تغيير نغمة زوال الخطر بالمنصة الوطنية للإنذار المبكر
متنزه النخيل بمحافظة حقل.. واحة غناء تستقطب الزائرين بعيد الفطر
عيّد بصحة.. 6 عادات تحقق التوازن الصحي
محمد صلاح يقرر الرحيل عن ليفربول
ترمب: إيران وافقت على عدم امتلاك أي سلاح نووي
عودة 4 خطوط لنقل الكهرباء للخدمة في الكويت بعد تضررها من اعتداءات إيران
ماتيس: إنهاء الحرب الآن يمنح إيران السيطرة على مضيق هرمز
أعلن نادي القادسية عن خوض الفريق الأول لكرة القدم مباراة ودية ضد نظيره الاتفاق، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب فارس الدهناء.
وأشار حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الفريق سيواجه الاتفاق؛ بعدما اعتذر نادي الفتح عن المباراة الودية التي كان مقررًا إقامتها، مساء يوم غد الاثنين.
ويسعى المدير الفني التونسي يوسف المناعي لخوض مباراة ودية خلال فترة التوقف الدولي الحالية، استعدادًا لاستئناف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويواصل الفريق القدساوي تدريباته الجماعية في المعسكر الإعدادي بالجبيل، حيث يتدرب الفريق الأول لكرة القدم على فترتين صباحية ومسائية من أجل الوصول إلى أعلى مستوى من الجاهزية قبل مواجهة الباطن.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 6 نقاط، من الفوز في مباراتين وخسارة مثلهما، ونجح في تسجيل 4 أهداف، واهتزت شباكه 5 مرات.
ويستعد الفريق القدساوي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن، يوم 23 من شهر نوفمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الخامسة “قمة الرياض” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.