وظائف شاغرة بفروع الفطيم القابضة
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة بفروع متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
يبدو أن حارس المرمى عبدالله المعيوف سيغيب عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال الفترة المقبلة، بسبب الإصابة التي تعرض لها.
وكان نادي الهلال قد أعلن بالأمس عن غياب عبدالله المعيوف عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم، نظرًا لتواجده في عيادة “مستشفى المملكة” بمقر النادي، نظير شعوره بآلام في العضلة الخلفية.
وكشف نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، تفاصيل الإصابة التي تعرض لها المعيوف، حيث أظهرت الفحوصات الطبية التي أجراها تعرضه لتمزق في العضل الخلفية، ولكن لم يُحدد مدة غيابه عن الملاعب.
وسبق أن أكدت تقارير صحافية أن المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو قرر منح الحارسين حبيب الوطيان وعبدالله الجدعاني فرصة المشاركة بجانب عبدالله المعيوف خلال منافسات الموسم الحالي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، وبفارق الأهداف عن الشباب صاحب المركز الثاني، وذلك بعد مرور 4 جولات على انطلاق المسابقة.
ويستعد الزعيم لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، يوم 23 من شهر نوفمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد نهاية فترة التوقف الدولي.