ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
أكد صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سلمان بن عبدالعزيز وزير الطاقة بأن ضم قطاع الكهرباء لوزارة الطاقة يعد أمراً تاريخياً.
وأضاف وزير الطاقة “نهدف لإعادة هيكلة قطاع الكهرباء ونهتم باحتياج المستهلك”، مضيفاً أن ولي العهد وجه بتشكيل لجنة وزارية لتطويره.
وأكد أن الإصلاحات ستسهم في رفع كفاءة القطاع، وشركة الكهرباء لم تستفد من زيادة تعرفة الخدمة، مشيراً إلى أنه سيتم تنظيم إيرادات “الكهرباء” وفق آلية جديدة.
وتابع “نسعى منذ إطلاق الرؤية إلى تطوير وإصلاح قطاع الكهرباء، والإصلاحات الهيكلية والتنظيمية تهدف إلى تعزيز قطاع الكهرباء واستدامته.
ولفت وزير الطاقة إلى أن ضم قطاع الكهرباء لوزارة الطاقة فرصة تاريخية وسنوضح اليوم تفاصيل ضمهما، والإصلاحات ستسهم في تحقيق استدامة ورفع كفاءة قطاع، وهناك لجنة وزارية شكلت لتطوير قطاع الكهرباء.