تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
يبدو أن خزينة النادي الأهلي ستنتعش ماليًا عن قريب، بعد أن تقدم الراقي بشكوى ضد اللاعب الرأس أخضري دجانيني تفاريس لاعب الراقي السابق والمنضم حديثًا لنادي طرابزون سبور التركي.
وكان دجانيني انضم لنادي طرابزون سبور قادمًا من الراقي بفترة الانتقالات الصيفية المنصرمة بعد أن فسخ عقده مع الراقي بسبب عدم حصوله على المستحقات المالية المتأخرة.
ومن المنتظر انتعاش خزينة الراقي بـ 27 مليون ريال في حال فاز النادي بالقضية المقدمة ضد تفاريس وفقًا لـ “الميدان الرياضي”.
يذكر أن الراقي كان استعاد الحارس محمد العويس بعد شفائه من الإصابة، وذلك قبل مواجهة نادي الشباب يوم 23 نوفمبر الجاري ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
من ناحية أخرى، نجحت إدارة النادي الأهلي في التوصل لاتفاق مع اللاعب الجزائري يوسف البلايلي نجم الراقي السابق، لإنهاء الخلاف القائم بينهما وسحب القضايا الموجودة بين الطرفين.
وكان البلايلي فضّل الرحيل عن الراقي بسبب تأخر حصوله على مستحقاته المالية، وانضم لنادي قطر القطري مؤخرًا قبل غلق فترة الانتقالات الصيفية.
ووافق يوسف البلايلي، على تسديد قيمة كامل عقده للنادي الأهلي مقابل سحب النادي لشكواه وفقًا لـ صحيفة “البلاد”.