التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
كشف مواطن يمني- من خلال مقطع فيديو- أن عاصفة الحزم تعتبر حربًا لنصرة الإسلام والمسلمين، مؤكدًا أن من يبحث في معتقدات ميليشيات الحوثي سيجد أمورًا يشيب لها الرأس.
وبين أن الحوثيين حاولوا نشر معتقداتهم بين أهل اليمن، موضحًا أنها معتقدات خطيرة تحارب الإسلام والمسلمين، مبينًا أن وطنه اليمن فداء للإسلام ورفع كلمة وراية الإسلام.
وأضاف: “بدر الحوثي يزعم أن جميع المصائب التي حدثت الآن هي بسبب الصحابي الجليل عمر بن الخطاب رضي الله عنه”.
وأشار إلى أن الحوثيين فئة مرتدة عن الإسلام، ولابد من قتالها؛ لأن معتقداهم تؤكد أنهم لا يخافون الله ورسوله، كما أنهم شتموا الصحابة وأم المؤمنين.
وختم المواطن اليمني بالقول: “ضيعنا من الإسلام كل شيء، ولم يبقَ لنا غير الصلاة التي يحاول الحوثيون أن يضيعوها؛ فلابد من محاربتهم، والتكاتف يدًا بيد للقضاء عليهم”، منوهًا بأنهم أخطر من اليهود.