الصين تلغي الرسوم الجمركية عن الدول الأفريقية
روسيا: مستعدون لمناقشة فكرة إدارة خارجية مؤقتة لـ أوكرانيا
استشهاد 7 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
تعليم جازان يعلن التوقيت الزمني لليوم الدراسي خلال رمضان
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة وانخفاض الحرارة على عدة مناطق
النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
أعلن رئيس مجلس إدارة شركة الوسائل السعودية، محمد الخريجي عن إطلاق اسم مرسول بارك على ملعب نادي النصر الجديد “استاد جامعة الملك سعود” في الرياض.
وكان استاد جامعة الملك سعود يُعرف باسم “محيط الرعب”، حينما كان يستضيف مباريات الهلال خلال السنوات الماضية، قبل أن توقع إدارة النصر عقدًا مع شركة الوسائل الفائزة بمناقصة الاستثمار في ملعب الجامعة، ليكون المقر الرسمي للأصفر لمدة 10 سنوات.
وقال الخريجي خلال حفل تدشين الملعب: “مرسول بارك سيكون هو ساحة النصر.. والمسمى الرسمي الجديد لاستاد جامعة الملك سعود هو مرسول بارك”.
وتابع: “اليوم وفي سابقة في الشرق الأوسط نجد شركات تتنافس على حقوق الاسم وحقق الفوز بحقوق المسمى شركة يملكها شابّان طموحان نجحا في تحقيق مبيعات بالمليارات ونجاحات كبيرة جدًا”.

وأضاف الخريجي قائلًا: “يهمنا استهداف الجمهور الرياضي بالإضافة لاستهداف الفعاليات الثقافية وغير الرياضية مثل ما يحدث في الملاعب العالمية.. واليوم أول استثمار رياضي لنا في شركة الوسائل السعودية”.
واختتم رئيس شركة الوسائل السعودية تصريحاته قائلًا: “نوقع مع نادٍ عالمي ليكون معنا هنا، وأعد كافة جماهير نادي النصر والجماهير الرياضية بأنهم سيستمتعون”.
