أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
انتهت، منذ قليل، مباراة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره الجامايكي، التي أُقيمت على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، بهزيمة الأخضر بهدفين مقابل هدف.
وبدأت المباراة الودية بشكل سريع، وسط محاولات من الأخضر لهز الشباك مبكرًا، وتمكن نجم المنتخب السعودي الأول، عبدالله الحمدان من تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة 29.
ولكن لم يستمر تقدم الأخضر كثيرًا، حيث أحرز جونسون هدف التعادل عند الدقيقة 34، لينتهي الشوط الأول من مباراة السعودية ضد جامايكا بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1/ 1.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، أجرى المدير الفني للأخضر، الفرنسي هيرفي رينارد تبديلين بخروج حسان تمبكتي وعبدالله الحسون ودخل تركي العمار ومختار علي بدلًا منهما.
ضغط المنتخب الجامايكي الأول لكرة القدم، ونجح في تسجيل الهدف الثاني عن طريق لاعبه روماريو عند الدقيقة 64، لينتفض لاعبي الأخضر بحثًا عن إحراز هدف جديد، ودفع رينارد بالنجم سلطان الغنام بدلًا من علي البليهي في الدقيقة 73، ولكن دون جدوى.

وجاءت ودية اليوم في ختام معسكر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في الرياض، استعدادًا للتصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى نهائيات بطولتي كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان الأخضر قد لعب ضد نظيره الجامايكي وديًّا، يوم السبت الماضي، ونجح الأخضر في الفوز بثلاثية دون رد، سجلها سالم الدوسري، صالح الشهري وفراس البريكان.