رئاسة الشؤون الدينية تُفعّل الترجمة الفورية بـ17 لغة لخدمة الحجاج
حجاج مكفوفين من المغرب: دلالات العناية في “طريق مكة” أبلغ من أن تُرى
ضبط 9576 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود بينهم 12 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
المفتي العام للمملكة يوصي عموم المسلمين بالجد والاجتهاد في عشر ذي الحجة
روسيا: سيطرنا على 85% من كراسني ليمان وبلدات استراتيجية بخاركوف الأوكرانية
العراق يعلن تصدير 10 ملايين برميل نفط عبر مضيق هرمز
هيئة المسرح والفنون الأدائية تسدل الستار على فعالية “السامر والمحاورة” بالرياض
تقنية جراحية جديدة ومتقدمة لعلاج تشوهات العمود الفقري لدى الأطفال
طقس السبت.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال ذي الحجة مساء يوم غدٍ الأحد
قدم الأخضر، بقيادة مدربه الفرنسي هيرفي رينارد، مستوى جيدًا في مباراة السعودية وجامايكا الودية، رغم خسارته بهدفين مقابل هدف.
وأشاد النقاد الرياضيون في برنامج “الديوانية”، بمستوى الأخضر في مباراة السعودية وجامايكا، وأكدوا أن المنتخب عانى من غياب 7 لاعبين أساسيين، الأمر الذي أربك حسابات رينارد.
وقال عادل عصام الدين: “عبدالله الحمدان أسعدني في المباراتين وهو النجم الأول، و الدفاع نعذرهم بعد إستراتيجية المدرب الجديدة”، وتابع حسن عبدالقادر: “حسابات رينارد أثناء اختيار اللاعبين تغيرت خاصة بعد أن فقد 7 لاعبين بسبب الإصابات 6 منهم أساسيين”.

وأضاف منيف الحربي في تعليقه على مباراة السعودية وجامايكا قائلًا: “المدرب هو الوحيد الذي يمكن أن يشرح فلسفته في المباراتين، وهو لازال في مرحلة اكتشاف مستويات اللاعبين وتوظيفهم داخل الملعب”.
وتابع بندر الراشد: “المنتخب اليوم قدم مباراة مرضية للمدرب وعرف إمكانيات الكثير من اللاعبين قبل الأمر الأهم لنا وهي التصفيات”، وقال عبدالرحمن الحميدي: “واثقين أن منتخبنا قادر على تحقيق الآمال من خلال هذه الأسماء و العمل الذي يقدمه المدرب و اتحاد القدم للاستحقاقات القادمة للمنتخب”.

وأُقيمت مباراة السعودية وجامايكا على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، وانتهت المواجهة الودية بهزيمة الأخضر بهدفين مقابل هدف، وأحرز عبدالله الحمدان هدف المنتخب الوطني، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وجاءت المباراة الودية في ختام معسكر الأخضر بالرياض، استعدادًا للتصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى نهائيات بطولتي كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.