بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
توفي أحد الرجال النفاثيين (جيت مين)، والذي أبهرت طلعاته الجوية فوق أعلى بناية بالعالم بجناحين ثابتين مزودين بمحركين نفاثين المشاهدين عبر الإنترنت، أثناء طلعة تدريبية حسبما أعلنت منظمته.
ولقي فينسنت ريفيت (36 عامًا) وهو من بلدية آنسي الفرنسية، مصرعه خلال تدريب، وفق ما أعلنت منظمته، مشيرة إلى أنها تعمل من كثب مع جميع السلطات المعنية.
وفي بيان، قالت المنظمة: إن “فينس كان رياضيًّا موهوبًا وعضوًا محبوبًا ومحترمًا في فريقنا. أفكارنا وصلواتنا مع أسرته وكل من عرفه وعمل معه”.
كان ريفيت حطم رقمًا قياسيًّا عالميًّا عندما حلق فوق برج خليفة، أطول بناية في العالم بارتفاع 828 مترًا.
وكان صرح لأسوشيتدبرس عام 2015 قائلًا: “إنه إحساس بالحرية. بالفعل، كما تعلمون، عندما أقفز بالمظلات، أشعر بهذا الشعور بالحرية، ويمكنني أن أذهب إلى حيث أريد ولكن دائمًا ما أذهب إلى أسفل بهذه الآلة.. يمكنني الطيران مثل طائر”.