ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
أكد النجم الأميركي جورج كلوني شائعة تم تداولها لفترة من الزمن، تحدثت عن إعطائه مبلغ 14 مليون دولار نقدًا لـ14 من أصدقائه المقربين الذين دعموه في بداية مسيرته الفنية.
وقال نجم هوليوود البالغ من العمر 59 عامًا لمجلة “جي كيو” إنه أعطى مليون دولار لكل واحد من أصدقائه البالغ عددهم 14، بعدما وضع المبلغ في سيارة “فان” قديمة.
وأضاف كلوني أنه قدم المبلغ لأصدقائه في عام 2013، وذلك بعد نجاح فيلم الخيال العلمي “غرافيتي” أو “الجاذبية” الذي شارك فيه.
وأوضح كلوني الدافع وراء قراره بالقول: “أردت مشاركة نجاحي وثروتي مع أصدقائي الذين ساعدوني على مدى 35 عامًا، حتى أني نمت كثيرًا على أرائكهم في بدايات مسيرتي”، حسبما نقلت شبكة “سكاي نيوز” البريطانية.
وتابع: “لقد أقرضوني المال عندما كنت مفلسًا، ومدوا يد العون لي في وقت الحاجة على مرّ السنين. نشكّل مجموعة رائعة من الأصدقاء الجيدين المتكاتفين والمتعاونين في أوقات الشدة والرخاء”.
ووزع كلوني الملايين الـ14 في أكياس احتوى الواحد منها على مليون دولار، ووضعها في سيارة “فان” قديمة كتب عليها عبارة “بائع زهور”، بعدما أخبر مساعده واثنين من رجال الأمن الذين رافقوه.
وفي اليوم التالي دعا كلوني أصدقاءه لمنزله ليمنحهم الملايين، حيث رفع خريطة للعالم، وطلب منهم اختيار المناطق التي يودون زيارتها، وفاجأهم بالقول: “يمكنك القيام بذلك.. ما رأيكم بمن يعطي كل واحد منكم مليون دولار؟”.
نايف
هذا الصديق الكفو