ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
ينطلق يوم غد الخميس المؤتمر الصحفي الدوري لـ التواصل الحكومي، بمشاركة الوزراء ورؤساء الأجهزة الحكومية والهيئات، وذلك بعد توجيه ولي العهد الأمير محمد بن سلمان لوزير الإعلام المكلف الدكتور ماجد القصبي برفع مستوى التواصل وتعزيز الشفافية والانفتاح على الإعلام من خلال إبراز المستجدات والقرارات الحكومية، وإنجازات رؤية المملكة 2030.
ويمثل المؤتمر الصحفي النهج الجديد لـ التواصل الحكومي والتفاعل المستمر مع الإعلاميين والمواطنين، خاصةً وأنه يحظى بمتابعة مباشرة من ولي العهد لتعزيز التواصل بين الحكومة والإعلاميين والمواطنين، حيث يتناول بشكل دوري القضايا والموضوعات المحلية بشفافية ويجيب على جميع التساؤلات بمصداقية.
ويشكل المؤتمر منصة موثوقة لأخبار الحكومة والحراك التنموي، ويطرح إجابات شفافة وواضحة لأهم التساؤلات التي تشكل هاجسًا للرأي العام، وهو ما يعزز مبدأ الشفافية التي ترسخها القيادة، كما أن التوجيه بظهور الوزراء ورؤساء الأجهزة الحكوميـة في هذا المؤتمر دلالة واضحة على النهج الجديد للتواصل المباشر بين المسؤول والإعلام.
وقال وزير الإعلام المكلف ماجد القصبي إن المؤتمر الصحفي يمثل النهج الجديد لـ التواصل الحكومي ويستضيف الوزراء بشكل دوري، للإجابة على أسئلة الإعلاميين واستفسارات المواطنين، وتسليط الضوء على أبرز الموضوعات والقضايا المحلية الراهنة.
فارس
حقيقه خطوه مهمه تدعم التطور الحديث لمستقبل زاهر ومنهج مميز لدعم رؤية ٢٠٣٠ برعاية ولي العهد المميزه للنهضه الحديثه لمواكبة ومجارات التطور العالمي
عبدالله محمد
ياليت يسألون عن مصير المساهمات في الاسهم وش صار عليها
غير معروف
كيف تستقبل استفسارات المواطنين ؟