تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
ألمانيا: مستعدون للمشاركة في مهمة لتأمين مضيق هرمز
عون يبحث مع روبيو وقف النار بلبنان ويرفض الحديث مع نتنياهو
وفاة مواطن سعودي بفندق في إسطنبول واعتقال 3 موظفين
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11554 نقطة
الاتحاد وماتشيدا زيلفيا في مواجهة مرتقبة بربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمبنى فندقي تجاري بجوار المسجد النبوي
توقيع اتفاقية لاستحواذ المملكة القابضة على 70% من شركة نادي الهلال
بدأ نادي النصر في استعادة بعض لاعبي الفريق الأول لكرة القدم المصابين بفيروس كورونا المستجد قبل ديربي الرياض المرتقب.
وأكدت نتائج الفحص الطبي شفاء ثلاثي فريق النصر، الأرجنتيني بيتي مارتينيز والمدافع الكوري الجنوبي كيم جين سو وأيمن يحيى من فيروس كورونا، وذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.
ومن المقرر أن يُجري ثنائي الفريق الأول لكرة القدم، خالد الغنام والبرازيلي بيتروس مسحة طبية خلال الساعات المقبلة، للتأكد من سلامتهم من فيروس كورونا المستجد، وذلك بعد استمرار نتائجهم الإيجابية.
ويستعد العالمي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، يوم 23 من شهر نوفمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الخامسة “قمة الرياض” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتعرض الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي لـ3 هزائم متتالية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث خسر أمام الفتح والشباب بنتيجة 2/ 1، وبهدف دون رد ضد التعاون، قبل أن ينتفض ويفوز على القادسية بثنائية.
ويحتل النصر المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 3 نقاط، وبفارق الأهداف عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة الذي يتواجد في المركز الـ14 بالرصيد ذاته.