توقعات بتباطؤ معدل نمو الاقتصاد العالمي إلى 3.2% عام 2025
ضبط 3 مواطنين مخالفين بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11596 نقطة
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
أعلنت الكلية التقنية للبنات بالرياض عن بدء القبول للفصل التدريبي الأول للعام 1434هـ – 1435هـ عبر موقع مؤسسة التدريب التقني والمهني الإلكتروني www.tvtc.gov.sa
وأكدت عميدة الكلية لولوة الحارثي على تحري الدقة في إدخال البيانات للمتقدمات مبينة أن الأقسام المتاحة في الكلية هي “تقنية الحاسب الآلي، تقنية إدارية، تقنية التفصيل والخياطة، وتقنية التزيين النسائي”.
وأفادت الحارثي أن المتدربات المنتظمات في الكلية يحصلن على مميزات تتمثل في المكافأة الشهرية مقدارها ألف ريال وتوفير كامل الأدوات التي تحتاجها المتدربة في عملية التدريب.
وأوضحت أن المتدربة المتميزة مرشحة لجائزة المحافظ للتفوق العلمي، فيما ستحصل المدربة المثالية على مكافأة قدرها ألفا ريال .
من جهة أخرى استضاف قسم تقنية الخياطة والتفصيل بالمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني أمس عدداً من مستفيدات وزارة الشؤون الاجتماعية من طالبات المرحلة الثانوية تحقيقاً لهدف المؤسسة لخدمة المجتمع وتنمية روح المبادرة والمسؤولية للأعمال المجتمعية لدى المتدربات .
وأثنت عميدة الكلية التقنية بالرياض على التعاون المثمر بين وزارة الشؤون الاجتماعية والمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني ممثلة في الكلية للعام الثاني على التوالي.