رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
قررت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، رفض احتجاج نادي ضمك الذي تقدم به ضد الفيصلي بعد مباراة الفريقين بالجولة الـ4 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت المباراة بين الفريقين انتهت بالتعادل السلبي حيث أُقيمت يوم 6 نوفمبر الجاري على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في “المحالة”.
وتقدم فريق “فارس الجنوب” بالاحتجاج ضد الفيصلي بسبب وجود عدد من لاعبي الفيصلي المصابين بـ فيروس كورونا في لقاء الفريقين بالجولة الماضية.
وسيواجه ضمك، فريق العين بالجولة الـ5 من دوري المحترفين غدًا الاثنين.
وفي وقت سابق، أوضح اتحاد القدم السعودي في تعميمه للأندية التي تعاني من غياب لاعبيها بسبب الإصابة بفيروس كورونا، أنه من المسموح عودة اللاعب للمشاركة في التدريبات والمباريات مع الفريق بعد 10 أيام من تاريخ ظهور العينة الإيجابية لـ فيروس كورونا.
وذكر الناقدان الرياضيان أحمد العجلان وعلي العنزي في تغريدة لهما أن الاتحاد السعودي لكرة القدم شدد في خطابه المُرسل على التزام الأندية بشروط عزل اللاعبين ومراقبة حدوث أعراض واتخاذ الإجراءات الاحترازية والتقيد بالبروتوكولات الصحية الوطنية وبروتوكولات وزارة الرياضة والاتحاد السعودي لكرة القدم.