صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
تشهد الصالات الداخيلة و الدولية في مطار الملك خالد الدولي بالرياض الآن تكدساً للمسافرين بسبب سوء جدولة الرحلات المتاخرة في اعقاب التعليق الذي حدث بسبب عاصفة “مظلمة”.
شهود عيان ابلغوا “المواطن” قبل قليل بان ما زاد الامر سوءاً هو الافتقار إلى المعلومة الصحيحة من مسوؤلي المطار , مشيرين إلى أن المطار كان قد شهد تعليقاً للرحلات الأربعاء الأمر الذي ترتب عليه تكدساً وافتراشاً للمسافرين يومي الأربعاء والخميس وصباح الجمعة . وأضاف الشهود : في الصالات الدولية استياء كبير من المسافرين للاردن ولا صوت يعلو على صوتهم امام البوابة 28 “!
ك
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
حياة المسافر أهم من سقره بالعواصف الرملية ، وبجميع البلاد يحصل عواصف ثلجية ورملية ، ولكن في عالمنا تعلم المسافر على النعمة لدرجة الدلع ، بدل تقديمهم الشكر تعالت أصواتهم بالمطار ، الله يهدي الجميع إنشاء الله .