كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
سالم الدوسري يُهدد صدارة ديابي
رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
تأكد غياب المهاجم المغربي وليد أزارو عن مباريات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق خلال الفترة المقبلة؛ بسبب الإصابة التي تعرض لها خلال المران.
وغاب أزارو عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، حيث أثبتت الفحوصات الطبية تعرضه لإصابة في العضلة الخلفية؛ يخضع على إثرها لفترة علاج وتأهيل تصل إلى 3 أسابيع.
على الجانب الآخر، أشار نادي الاتفاق إلى أن عبدالله السالم تعرض أيضًا لإصابة خلال تمارين الفريق الأخيرة، وأثبتت الفحوصات تعرضه لالتواء في مفصل القدم، وسيخضع للتأهيل والاختبارات للتأكد من مدى جاهزيته للمشاركة في التدريبات.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 6 نقاط من الفوز في مباراتين والخسارة في مواجهتين.
ويستعد الاتفاق لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، مساء يوم الثلاثاء، على ملعب الأمير محمد بن فهد ضمن منافسات الجولة الخامسة “قمة الرياض” من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.