تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الهلال والنصر ضمن منافسات الجولة الخامسة “قمة الرياض” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل السلبي.
وبدأ ديربي الرياض بين الهلال والنصر المقام على إستاد الملك فهد الدولي بشكل وسريع، وسط محاولات قوية من الفريقين لتسجيل هدف مبكر، وتسهيل مهمتهم في المباراة.

وأطلق سلطان الغنام تسديدة قوية، إلا أن حارس الهلال الوطيان نجح في التصدي لها وحولها إلى ركلة ركنية، وظهر اللاعب النصراوي بشكل مميز وحاول في أكثر من فرصة، ولكن لم يتمكن الفريقان من هز الشباك لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وقبل ديربي الرياض اليوم، يملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال 10 نقاط في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يملك النصر 3 نقاط فقط من الفوز على القادسية في الجولة الماضية.
