استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
مشروع «مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام» يحصد اعترافًا دوليًا
إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
أكد عدد من المهندسين والفنيّين -في إدارة التربية والتعليم بمحافظة النماص- عدم جدوى العزل الحراري بالأسطح، ويرون استبداله بصبّات ميول، لتتناسب مع طبيعة المنطقة الباردة وكثرة هطول الأمطار .
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقدته وكالة الوزارة للمباني -عن طريق الدائرة التلفزيونية المغلقة يوم أمس- مع رئيس المشاريع -علي بن ظافر العمري- ورئيس الإشراف والتنفيذ -فهد بن عبدالله فايز- وعدد من المهندسين، والذي ضمّ عدداً من إدارات التربية والتعليم في منطقة عسير، شملت إدارات تعليم “عسير، النماص، محايل، بيشة، رجال ألمع، سراة عبيدة ” .
ونوقشت -خلال الاجتماع- محاور عدة حول جودة التنفيذ وإجراء الاختبارات والمشاريع المطروحة والمشاريع المتعثرة، والإجراءات المتخذة عليها، وتحديث البيانات بالبرنامج المركزي للمعلومات، والمشاريع المعتمدة التي لم تسلم مواقعها، والمشاريع المسحوبة .