القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة التعاون والوحدة ضمن منافسات الجولة الخامسة “قمة الرياض” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأت مباراة التعاون والوحدة المقامة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، وضغط الفريقان منذ البداية، أملًا في تسجيل هدف مبكر؛ وتسهيل مهمتهم في خطف الثلاث نقاط، ولكن لم تنجح ليُخيم التعادل السلبي على الشوط الأول.
ومن المتوقع أن يبدأ الشوط الثاني بهجوم قوي من الفريقين، حيث يسعى كل منهما لتسجيل هدف مبكر وإرباك المنافس، خاصة أنهما يسعيان لتحقيق الفوز والتقدم في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتتشابه ظروف الفريقين قبل مباراة اليوم، حيث يملك الفريق الأول لكرة القدم بسكري القصيم 5 نقاط في المركز الـ11 بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يحتل الوحدة المركز الـ14 برصيد 3 نقاط.