تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
السعودية ودول أوبك بلس تُعدل إنتاج النفط وتؤكد التزامها باستقرار السوق البترولية
سيفقد النصر بقيادة مدربه البرتغالي روي فيتوريا، نجمه عبدالفتاح عسيري في مباراة الهلال بعد غد السبت في نهائي كأس الملك.
ويسعى نادي النصر إلى لم الشمل وإعادة حساباته، وذلك بعد خسارة ديربي الرياض يوم الاثنين الماضي ضد الهلال بثنائية نظيفة.
ولن يشارك عسيري مع النصر ضد الهلال وفقًا لـ”الرياضية”، حيث خرج من حسابات المدرب روي فيتوريا بسبب عدم الجاهزية الفنية والبدنية بعد الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا.
وفي وقت سابق، حسم الجهاز الطبي بـ نادي الهلال، مصير النجم سالم الدوسري حول المشاركة ضد النصر بعد غد السبت في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وكان الدوسري أُصيب في يده اليمنى، خلال مباراة السعودية وجامايكا التي أُقيمت يوم 14 نوفمبر الجاري، وبسبب الإصابة غاب عن مواجهة النصر يوم الاثنين الماضي في الجولة الـ5 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيحضر الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، المباراة النهائية لكأس الملك يوم السبت نيابة عن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
وكان الزعيم صعد لنهائي كأس الملك على حساب نادي أبها بالفوز بثنائية نظيفة في دور الـ4، بينما صعد النصر على حساب الأهلي.