ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
حقق روما فوزا مهما على ضيفه نابولي 1-صفر، السبت، في قمة مباريات المرحلة التاسعة والعشرين من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
وسجل البوسني ميراليم بيانيتش هدف الفوز في الدقيقة 25 من الشوط الأول.
وضمن روما البقاء في المركز الثاني حتى المرحلة المقبلة على الأقل بعد أن رفع رصيده إلى 56 نقطة، وبقي نابولي على رصيده السابق بـ47 نقطة، لكنه قد يفقد المركز الخامس لمصلحة فيورنتينا (46 نقطة) الذي يستضيف سمبدوريا في وقت لاحق من السبت.
وأوقف روما بقيادة مدربه الفرنسي رودي غارسيا بالتالي سلسلة النتائج المخيبة في الفترة الأخيرة، إذ أهدر 19 نقطة في مبارياته الـ11 السابقة وأضاع فرصة المنافسة على اللقب بعد أن كان مرشحا بقوة لمنافسة فريق السيدة العجوز عقب البداية القوية للموسم (5 انتصارات متتالية و6 في المباريات السبع الأولى).
أما فريق المدرب الإسباني رافائيل بينيتيز فكان مرشحا بقوة لحجز إحدى بطاقات مسابقة دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، لكنه مني بخسارته الرابعة في 7 مباريات حقق فيها فوزا واحدا.