رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
كشفت النيابة العامة أمام الهيئة القضائية في المحكمة الجزائية في دبي، عن اقتحام مخمور عربي عاطل عن العمل مطعمًا وهو يحمل في يده زجاجة كحول، مهددًا بتكسير المكان، وقتل أحد النُّدل إذا لم يحصل على وجبة مجانية.
وذكرت النيابة في أمر الإحالة أن عاطلًا عن العمل يبلغ من العمر 40 عامًا، دخل ظهر يوم الواقعة مطعمًا وهو تحت تأثير المشروبات الكحولية، وأحدث فوضى فيه، مهددًا بارتكاب جريمة قتل إذا لم يحصل على وجبة طعام مجانية، مشيرة إلى أن أحد الندل تواصل مع صاحبة المطعم وأخبرها بالواقعة، فأوصته بعدم الشفقة عليه لأنه حضر للمطعم في مرة سابقة وكسر بابه، وسُجل فيه بلاغ في الشرطة.
وشهد سائق في المطعم، بأن المتهم حضر إلى المطعم وهو في حالة سكر، وكان يحمل في يده زجاجة كحول، وطلب منه وجبة طعام، فرفض ذلك كون أن صاحبة المنشأة عممت سابقًا على جميع العاملين فيه بعدم التعامل أو التعاون معه، بحسب البيان الإماراتية.
وأضاف أن المتهم هدده بتكسير المكان، وقتلِ أحد الموجودين فيه، وتوريطهم في جريمة، وعليه تواصل مع ربة العمل وأبلغها بالأمر، فحضرت سريعًا وطلبت له الشرطة.