متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
كشفت تقارير صحفية اليوم الاثنين عن إنهاء النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة لـ أزمة النادي مع المدرب السويسري كريستيان جروس المدير الفني السابق للراقي بسبب مستحقاته المالية المتأخرة.
وكان المدرب السويسري تولى تدريب الأهلي وتمت إقالته في شهر فبراير الماضي، وذلك بسبب سوء النتائج.
وقامت إدارة الأهلي بدفع المستحقات المالية المتأخرة للمدرب السويسري لتنتهي الأزمة ويبدأ مجلس إدارة الراقي في البحث عن ملفات أخرى وقضايا لإغلاقها بعد حل أزمة المدرب السويسري وفقًا لـ الزميلة “البلاد”.
وسبق للمدرب كريستيان جروس تدريب العديد من الأندية مثل توتنهام هوتسبير الإنجليزي والزمالك المصري وبازل السويسري وشتوتجارت الألماني.
وكان المدرب السويسري نجح في قيادة الزمالك المصري للفوز بلقب كأس الكونفيدرالية الإفريقية في مايو 2019 على حساب نادي نهضة بركان المغربي.
كما فاز مع النادي الأهلي بـ الدوري السعودي ولقب كأس خادم الحرمين الشريفين موسم 2015/2016.
يذكر أن الأهلي كان نجح في الفوز أمس الأحد على نادي الفيصلي بنتيجة هدفين لهدف في الجولة السادسة من مسابقة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.