المرور: استخدام الأضواء العالية دون ضرورة قد يتسبب في حوادث
أتربة مثارة على منطقة الرياض حتى العاشرة مساء
غواتيمالا تصدر إنذارًا من مستوى خطر عقب ثوران بركان فويغو
موجة حر قياسية بإيطاليا وحالة تأهب قصوى باللون الأحمر في 25 مدينة
أرباح أرامكو تقفز 42% في الربع الثاني إلى 121.5 مليار ريال.. والإيرادات تنمو 19%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تراجع أسعار النفط عند التسوية بنحو 7%
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة على الفئات الأكثر احتياجًا في قطاع غزة
احتياطي النفط الأميركي يصل لأدنى مستوى منذ 1983
الموارد البشرية: عمل الوافد بالمهن المقصورة على السعوديين مخالفة للنظام
كشفت تقارير صحفية اليوم الاثنين عن إنهاء النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة لـ أزمة النادي مع المدرب السويسري كريستيان جروس المدير الفني السابق للراقي بسبب مستحقاته المالية المتأخرة.
وكان المدرب السويسري تولى تدريب الأهلي وتمت إقالته في شهر فبراير الماضي، وذلك بسبب سوء النتائج.
وقامت إدارة الأهلي بدفع المستحقات المالية المتأخرة للمدرب السويسري لتنتهي الأزمة ويبدأ مجلس إدارة الراقي في البحث عن ملفات أخرى وقضايا لإغلاقها بعد حل أزمة المدرب السويسري وفقًا لـ الزميلة “البلاد”.
وسبق للمدرب كريستيان جروس تدريب العديد من الأندية مثل توتنهام هوتسبير الإنجليزي والزمالك المصري وبازل السويسري وشتوتجارت الألماني.
وكان المدرب السويسري نجح في قيادة الزمالك المصري للفوز بلقب كأس الكونفيدرالية الإفريقية في مايو 2019 على حساب نادي نهضة بركان المغربي.
كما فاز مع النادي الأهلي بـ الدوري السعودي ولقب كأس خادم الحرمين الشريفين موسم 2015/2016.
يذكر أن الأهلي كان نجح في الفوز أمس الأحد على نادي الفيصلي بنتيجة هدفين لهدف في الجولة السادسة من مسابقة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.