إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
وافقت الجمعية العامة غير العادية لشركة أميانتيت العربية السعودية يوم أمس الثلاثاء، على تخفيض رأس مال الشركة والموافقة على زيادة رأس مال الشركة من خلال طرح أسهم حقوق أولوية.
وبناءً على ذلك، سوف يتم تعليق تداول سهم الشركة وذلك بناءً على قواعد الإدراج لمدة يومي عمل ابتداءً من اليوم الأربعاء 17 / 04 / 1442هـ الموافق 02 / 12 / 2020م وذلك إلى أن تقوم شركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) بتطبيق أثر التغير في رأس مال الشركة على أن يتم رفع تعليق تداول سهم الشركة نهاية تداول يوم الخميس 18 / 04 / 1442هـ الموافق 03 / 12 / 2020م واحتساب نسبة التذبذب لسهم الشركة على أساس سعر 23.94 ريال، وإلغاء الأوامر القائمة.
وبحسب بيان للشركة على موقع السوق المالية (تداول)، سيتم إيداع حقوق أولوية شركة أميانتيت العربية السعودية في محافظ المستثمرين يوم الأحد بتاريخ 1442/04/21هـ الموافق 2020/12/06 م.