ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الإيراني
النفط يواصل خسائره مع انحسار مخاطر الإمدادات
فيصل بن فرحان يصل إلى قطر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
ابتداءً من الخميس.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة بكالوريوس العلوم الأمنية بكلية الملك فهد
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته بين جدة والعلمين المصرية والرياض وريزا التركية
بوزن 1415 كيلو.. الكعبة المشرفة تتزين بكسوتها الجديدة لعام 1447 هـ
مجتمع وصل يستعرض قصص ما بعد الحج في لقاء مهني يجمع خبراء الإعلام والاتصال
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10964 نقطة
يستعد ملعب الأمير خالد بن سلطان في العاصمة الرياض، لاستضافة مباراة الاتحاد والشباب المقرر إقامتها، مساء اليوم الأربعاء.
ونشر حساب الاتحاد العربي لكرة القدم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا تؤكد جاهزية ملعب الأمير خالد بن سلطان، وظهرت أرضية الاستاد بشكل مميز قبل مباراة الاتحاد والشباب اليوم.
كما نشر حساب الاتحاد العربي لكرة القدم صورًا من أعمال التعقيم والاحترازات الصحية التي نفذتها اللجنة الطبية، قبل قليل، في ملعب الأمير خالد بن سلطان، في إطار الإجراءات الوقائية من فيروس كورونا المستجد.
وتُقام مباراة الاتحاد والشباب عند الساعة 7:45 مساء اليوم، ضمن منافسات ذهاب الدور نصف النهائي من البطولة العربية “كأس محمد السادس للأندية الأبطال”، على أن تُقام مباراة الإياب، يوم 4 يناير.
وتُعد مباراة اليوم، هي الثالثة التي تجمع الفريقين ضمن منافسات البطولات العربية، وفشل العميد في تحقيق الفوز في المواجهتين السابقتين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يواجه الفائز مباراة الاتحاد والشباب اليوم الفريق المتأهل من مواجهة الإسماعيلي المصري ضد الرجاء البيضاوي المغربي في نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال 2020.