بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بشكل مميز في المباريات التي تُقام على ملعبه الأمير خالد بن سلطان في العاصمة الرياض.
ويلعب الشباب ضد الاتحاد عند الساعة 7:45 مساء اليوم، ضمن منافسات ذهاب الدور نصف النهائي من البطولة العربية “كأس محمد السادس للأندية الأبطال”، على أن تُقام مباراة الإياب، يوم 4 يناير.
وخاض الشباب 13 مباراة على ملعب الأمير خالد بن سلطان في الرياض، ونجح في تحقيق الفوز 12 مرة، فيما خيم التعادل على نتيجة لقاء واحد فقط، ما يمنح لاعبيه دفعة معنوية قبل مواجهته ضد الاتحاد اليوم.

ومن المقرر أن تُقام مباراة الإياب بين الفريقين على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، يوم 4 يناير المقبل، وسيواجه الفائز الفريق المتأهل من مباراة الإسماعيلي المصري والرجاء البيضاوي المغربي.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي ضد الرجاء البيضاوي في ذهاب نصف نهائي البطولة العربية، ونجح في الفوز عليه بهدف دون رد، وفي انتظار مواجهة الإياب لحسم هوية المتأهل.