ابتكار سعودي يسرع التشخيص في المستشفيات من ساعتين إلى 3 دقائق
الرئيس الموريتاني يصل جدة لأداء مناسك العمرة
ميليسا تجتاح الكاريبي وتحذير من احتمال اشتدادها
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هيفاء بنت تركي بن محمد آل سعود
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
الأهلي يفوز على النجمة ويصعد للمركز الرابع بدوري روشن
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
تركي آل الشيخ: مليون زائر لـ موسم الرياض 2025 في 13 يومًا
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
أطلت الفنانة نادين نجيم على متابعيها في ثوب بسيط ومكياج أقرب إلى الطبيعي في ظهورها الأول بعد إصابتها التي تعرضت لها جراء انفجار مرفأ بيروت.
وكشفت الفنانة اللبنانية خلال لقائها التليفزيوني الأول مع برنامج “أحمر بالخط العريض” المذاع على فضائية “إل بي سي” اللبنانية عن مجموعة من الصور الخاصة بها من داخل غرفة العمليات.
وروت نادين نجيم الكثير من التفاصيل الخاصة بالصدمة التي تعرضت لها إثر الحادث وأسباب صمتها لنحو ثلاثة أشهر متصلة دون التحدث عن تفاصيل تلك الأزمة.
وكشفت الصور التي عرضتها نادين نجيم عن حجم ما تعرضت له من خسائر أثرت على ملامحها وهو ما جعلها تخضع لعملية تجميل عاجلة.
العملية التجميلية استهدفت ترميم الوجه خاصة أن الإصابات كانت تهدد بصرها، وظلت تحت تأثير المخدر ولم تنتبه إلا بعد 7 ساعات بحسب روايتها.

وقالت الفنانة نادين نجيم إنها لم تنشر صورها بعد الحادث حرصًا على الأطفال وتأثر الآخرون بمشاهدتها في وضع صادم خاصة أن وجهها كان به الكثير من الآثار الصادمة، مؤكدة أن الجميع تضررت من الحادث بتفاوت وكانت تشعر أنها أقل ضررًا عن الآخرين وأن إصابتها ليست بالغة كغيرها قائلة “خجلت أحكي”.
وكشفت نادين نجيم عن كواليس ما حدث لها أثناء انفجار مرفأ بيروت قائلة: “كان فيه نار انطلقت وسمعت صوت الغليان وصرخت يا عذراء”.
وأكدت أن الطابق الخاص بها كان يحتوي على شباك طوله 3 أمتار تحطم تأثرًا بقوة الانفجار “وطحن نصف منخارها” بحسب وصفها.
وعن مشهد الإصابة سردته الفنانة اللبنانية قائلة: “بعد الإصابة غبت عن الوعي وحينما عدت وجدت شيئًا مثل الكذب، وجهي قاشط والشفة مقسومة وجسمي مكسر وجدتني مغطسة بالدم وصرت أجري على غرف الأولاد ولم يكن هناك شيء باقٍ لم يسقط سوى صورة أبي”.
وأضافت نادين أنها تطلعت بالمرآة قبل خروجها لتتأكد أنها ترى ولم تفقد عينها، مؤكدة أن كل ما حملته معها كان: “أخذت هاتفي وروبًا قمت بارتدائه فوق البيجامة”.
وكشفت أنها وجدت كل الأبواب واضطرت إلى نزول الدرج ولم تستطع إخراج سيارتها لأن الجراج مغلق فأوقفت أحد السيارات بالشارع لشخص يدعى حسين لم يتعرف عليها نتيجة الإصابة ونقلها للمستشفى.
