الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
قررت جامعة الفيصل إعفاء أبناء وبنات العسكريين من الرسوم الدراسية لعامٍ دراسي كامل.
وأكد الأمير بندر بن سعود بن خالد- عضو مجلس الأمناء رئيس اللجنة التنفيذية لجامعة الفيصل- أن هذه المبادرة من الجامعة إنما جاءت استجابة للواجب الوطني تجاه شريحة تحمل مسؤوليات عظيمة تجاه الدين والوطن، وأقل ما تقدمه المؤسسات الوطنية هو أن تؤازر أبناء جنودنا البواسل، وتقدم لهم الرعاية والدعم، سائلًا الله العلي القدير أن يديم نعمة الأمن والاستقرار على بلادنا وبلاد المسلمين كافة، وأن يحفظ خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود؛ وولي عهده الأمين، وولي ولي العهد، وأن يشد من أزر صقورنا الذين يحملون أرواحهم على أكفهم دفاعًا عن الوطن، وأن يسدد رميهم، ويمن عليهم بنصره.
من جانبه أوضح الدكتور محمد آل هيازع- مدير جامعة الفيصل وعضو مجلس الشورى- أن الجامعة اتخذت هذا القرار دعمًا منها لطلابها وطالباتها أبناء منسوبي القطاع العسكري، وإبرازًا لدورها في الإسهام مع كافة أبناء الوطن لدعم قوات المملكة في “عاصفة الحزم”.
وأضاف: إن المبادرة تعكس رؤية الجامعة تجاه المسؤولية الاجتماعية والوطنية، ودعا “آل هيازع” المولى- عز وجل- أن يكلِّل خُطا قواتنا بالنجاح، وأن يحفظ أمن بلادنا الغالية واستقرارها وقيادتها.